多么痛的领悟!男子因公主抱70公斤女友手臂变形狼狈就医

未知 2019-09-11 11:17

5月20日是数字情人节,一对情侣吃大餐庆祝,在前往餐厅的途中,男方还想给予浪漫的公主抱,殊不知抬起约70公斤女友的瞬间,「咔!」的一声,右手肘严重变形让他痛苦大叫,狼狈放下女友后,直奔医院;医生表示,男子除了骨折外、韧带也撕裂,未来可能得开刀治疗。

多么痛的领悟......据《武汉晚报》报导,20岁李姓男子和女友相约5月20日当天吃大餐,途中他在思考,该给女友什么样的惊喜?后来评估自身体重大概65公斤,尽管女友比他还重一些,但应该还是能扛起来,因此绝定用最浪漫的公主抱想逗女友开心。

然而他一出力,兴奋的女友正要上升的刹那,「咔!」了一声手臂骨折…疼痛感疯狂袭来,李男当场大叫,赶紧放开女友,急忙就医。

武汉市第四医院骨折急诊室一声黄振峰表示,李男除了骨折外,韧带也受伤了,进行复位后,未来可能还要接受手术治疗。黄振峰还说,公主抱很容易回受伤,往往是因为姿势不正确,腰部容易中招,手臂骨折比较少见。

标签