娜扎在《喜欢你我也是》中的颜值又创新高,“哪吒头”发型超可爱

未知 2019-09-17 15:12

《喜欢你我也是》这档综艺的节目形式之前已经又类似的,但是播出之后依旧获得了不错的关注度,看来大家都很喜欢怀着八卦的心态看别人谈恋爱呢,在这档恋爱综艺节目中谈恋爱的并不是明星而是素人,明星嘉宾则坐在演播厅和大家一起猜测几位节目中的素人的恋爱心路。娜扎在《喜欢你我也是》中的颜值又创新高,“哪吒头”发型超可爱。

明星嘉宾中有两位大美女,其中古力娜扎比周洁琼还要美一个等次,每一期娜扎的造型都有新意,每一期都是美美的,在最新一期的节目中娜扎的发型成为焦点,发型师给她梳了一个特别可爱俏皮的“哪吒头”。

古力娜扎毕业于北京电影学院,她从参加艺考起就因为长得好看引起话题,除了刚出道时出演的“小雪”被一些网友嘲笑说皮肤黑,之后她在代表作《择天记》还有电影《缝纫机乐队》中都是美到让人惊艳的状态。她和迪丽热巴经常被网友拿来做比较。

古力娜扎非常热衷于防晒,《花与少年》里的旅行中,娜扎随着携带防晒,每过一段时间就要往身上补防晒,所以当旅行节目大家都晒黑了之后,她雪白的肤色几乎没有变化。形象管理也是一个女明星的自觉,娜扎这么美丽和她一直以来的自律紧密相关。

这次娜扎盛装走上了戛纳红毯,她简直白到发光了,精致又美好。无修的原图都让人觉得美,更别说工作室发出来的精修图了。大家喜欢古力娜扎吗?对她有什么看法呢?

标签