当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

盘点那些画风变迁极大的动漫

未知 2019-09-24 15:12

第一部:《全职猎人》

说起这部动漫,不得不说一下富坚老贼了,是在漫画界公认的奇才,不过却是最懒散的一位漫画家,各种停更让漫迷们想打他,不过有放不下他画的漫画。对比于全职猎人1999年的画风,2011年的奇犽整体给人更加好看了。不仅肤色进行了调整,而且眼睛也是细致了很多,感觉算是进步了比较多了。

第二部:《七龙珠》

这部自然也是童年的经典之作,毕竟当初在小学的时候,曾经模仿过无数次龟派气功的起手动作。其实对比于当年最老的画风,现在孙悟空的画风无疑还是好了很多,整体的面貌有了很多细致的表现,虽然眼睛一直没有变化,不过不管死发型还是耳朵都是看上去真实了很多。

第三部:《哆啦A梦》

同样是童年最喜欢的动漫,也只有喜欢过才会看出他们画风的变化,当初的静香还是我的童年女神。其实对比于最初的静香,想在的静香无疑是变化了很多,不仅肤色更加健康了,而且眼睛和脸上的表情更加的真实。说真的静香越变越美,我都怀疑是大雄带她整形了,果然现在看一下,童年女神还是比较美的。

第四部:《神奇宝贝》

这部其实是游戏宣传出的动画,只不过后面过于受欢迎,所以就一直都更新下去了,皮卡丘也是成为童年最想获得的小精灵。不过对比于当初和现在皮卡丘的人画风,还是变化比较大的。我无法相信皮神最初的模样居然是一只小肥鼠,果然皮神是女的,不然哪有这么大的变化?

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签