当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

准状元锡安有望成为下一个詹姆斯,但鹈鹕千万不要成为下一个骑士

未知 2019-09-09 18:25

今夏选秀抽签顺位已揭晓,鹈鹕队成为最大的赢家,他们意外的抽到了状元签,而今年的状元最大热门锡安有望被鹈鹕队选中!不得不说鹈鹕真的是太幸运了,队内核心浓眉闹着要离开,这边立马就要来一个有望成为下一个詹姆斯的超级新秀,不过幸运归幸运,但鹈鹕如果不能很好的运作球队,使其不能有很出色的战绩,那么如今浓眉的遭遇也会同样在锡安身上重演!

锡安一直被外界所普遍看好,对他的期望值也是非常高,在这一点上与詹姆斯参加选秀时如出一辙!如今的詹姆斯虽然3冠在手,但不能说是非常成功,因为这其中的2冠是在热火时期得到的,而在骑士时期,詹姆斯率队5次打进总决赛,但最终只收获了一个总冠军,尽管这一个总冠军价值连城,但以詹姆斯的能力来说,职业生涯到目前为止9次总决赛之旅,却仅仅收获3个总冠军,难免会让人觉得差了一些!这其中当初选中詹姆斯的骑士队有着不可推卸的责任!

骑士队用自己手中的状元签成功摘下天选之子勒布朗詹姆斯,或许是他们过于自信了,以为只要拥有詹姆斯就能得到他们想要的一切甚至是夺得总冠军!所以骑士在选中詹姆斯以后并没有认真的对球队阵容进行升级,反而就是让詹姆斯带领一些角色球员进行打拼,最终的结果就是詹姆斯心灰意冷,在那个夏天詹姆斯通过电视直播的方式离开了让他心灰意冷的骑士队,转而加盟热火联手他的好兄弟韦德和波什!很显然,早期的骑士是无法让詹姆斯满意的,不然的话,詹姆斯是绝对不会离开并加盟热火的!

如今鹈鹕迎来了和当初骑士队一样的幸运,他们必定会用状元签选中将会成为下一个詹姆斯的锡安,但鉴于现在有浓眉的闹剧,以及詹姆斯的前车之鉴,希望鹈鹕不要成为早期的骑士队,否则发生在詹姆斯身上的决定也会同样发生在准状元锡安的身上!

标签