当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

迪丽热巴刘昊然同框,这是什么神仙组合,太养眼了

未知 2019-05-03 09:19

迪丽热巴这个女艺人最近的热度真是非常的高的吧!参加了两个综艺曝光度大增,而且之前很多网友们对她满是质疑,但是看了这两档节目慢慢削弱了一点,而且不得不说迪丽热巴真是宝藏女孩啊!你越是了解她就越是喜欢她。

并且热巴的颜值在娱乐圈里面也是排的上号的,而且整张脸非常的有辨识度们如果和帅哥站在一起是非常的赏心悦目的。最近迪丽热巴就和刘昊然同框了,刘昊然我们也不会陌生了,新生代的艺人,人气也是非常的高。

刘昊然也是妥妥的宝藏男孩啊!总是会带给你很多的惊喜。我们看着照片也可以感受到应该是刘昊然和迪丽热巴一起参加活动,两个人这样的组合真是爱了啊!实在是让人看着挪不开眼,这到底是什么神仙组合啊!

很多网友们看到他们两个人的这一张合照也是纷纷留言说到:这也太养眼了吧!虽然是姐弟组合的但是看着无满满的CP感,实在是爱了。你们看着迪丽热巴和刘昊然这一张照片有什么感觉呢?有没有惊叹于他们两个人的颜值呢?

标签