当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

辽宁又一噩梦!最钟意的小外援无缘球队,寻找哈德森替身并不容易

未知 2019-04-27 13:17

其实在本赛季常规赛和季后赛的表现来看,哈德森的数据一直都在下滑,至少常规赛的数据是他最近几年来最差的一个赛季。并且在季后赛第二轮的比赛,哈德森还疯狂打铁,场均数据只有20分,这样的数据与当年完全是判若两人,毕竟他已经来到了35岁,这个年龄很难在职业赛场称霸下去。

所以在本赛季结束之后,辽宁很可能会换掉哈德森。而媒体和球迷认为最适合加盟辽宁的外援应该就是富兰克林,他不仅可以得分,而且场上也非常全面,他是最适合辽宁的一位外援。但就目前的消息,富兰克林和一支球队基本达成共识,但这支球队并不是辽宁,这也辽宁几乎无缘富兰克林。

而对于辽宁来说,随着富兰克林被其他球队抢走,他们或许要很长一段时间寻找。毕竟郭艾伦目前的能力正在迅速提升,同时他们需要的就是一位擅打团队篮球的外援,这也导致像尼克杨等这类球员辽宁应该都不会要,毕竟郭艾伦会占据更多的球权。

但尴尬的是,由于辽宁刚结束第二轮不久,他们这个时候再去向富兰克林谈合约,他已经与其他球队基本达成共识。你要知道富兰克林在三月份就已经结束了本赛季,所以在此之后其他无缘季后赛的球队早已与他会面,这也导致辽宁错过最佳先机。值得一提的是,除了换小外援之外,巴斯可能也要被换掉,再加上一些国内球员和小前这一位置的补强,休赛季辽宁真的有很多东西要忙,但这两外援离队的可能性极大。

标签