当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

坚持健身,你会有什么改变呢?一起来详细了解下

未知 2019-09-16 15:12

做任何事,积少成多就会发生质的改变,健身也是如此,你想知道,经过不同时间沉淀的健身者,会发生什么吗?

经过一周的健身

七天不能改变很多事情,但是你的身体开始向积极的方式改变,健身的初体验会加快你的心率,身体多余的脂肪就会开始燃烧。

经过一月的健身

经过一个月的健身,呼吸变得均匀稳定,心跳变得稳定有力。也许还瘦了几斤,慢慢有些衣服穿上去有点太大了。你的生活习惯也在悄悄地发生改变,你会发现早睡早起不再困难。为了保障健身效果,自然会吃清淡的食物,而且对高脂肪、高糖和高热量食物的渴望也不如以前强烈了。

经过一年的健身

你会发现这一年几乎没怎么去过医院,健身会让你的免疫系统在24小时内全力运转,身体健康和耐力都会大大提高。心率越低意味着心脏越强,呼吸越顺畅意味着心肺系统越有效率。

健身给你带来高速新陈代谢,你的身体就是一个“燃烧脂肪的燃烧器”,脂肪将不再囤积。然而,你的许多同龄人都是珠圆玉润,腰腹部有一个游泳圈。当他们在研究减肥的时候,你已经坚持健身一年了,就身体健康和体形而言,都是他们羡慕的对象。

你坚持健身应该成为你朋友圈子里的一个话题,你的朋友、同事、亲戚甚至领导都会认为你是一个可靠的人,因为你会坚持不懈地为一个目标而努力,专注让你变得更有毅力。当这种精神转移到生活和工作中时,你周围的人会发现你是一个如此迷人的人!

经过五年的健身

周围许多同龄人的身体开始衰退,各种小问题频频袭来,但你的身体更加强健,看起来甚至逆向生长,那些胖叔叔阿姨都是带着羡慕、嫉妒和仇恨看着你。

健身已经成为你的生活

标签